爱游戏:《萌王EX》五位神秘英雄首曝 采用性别转换设定

近日,网易独创3D二次元ATM手游《萌王EX》五位神秘英雄首曝!值得一提的是,五位英雄设定采用了性转(性别转换)!手游《萌王EX》大胆的设定与精美的原画,配以密集幽默的梗,一定能让你大饱眼福。今日,就抢先来了解一下这五位神秘英雄吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

萌王EX

君王性转 万物萌化

性转,即在设定中,将相应真实人物的性别变成其相反的性别,男人性转成女人,而女人转换成男人。《萌王EX》大胆的选择了人们耳熟能详的中外历史君王,在进行了性转之外,根据其人特色赋予了其相应的萌化属性。不仅有软妹、萝莉、御姐,甚至有少年正太,构成了丰富且纯正的二次元世界设定。

此次曝光为《萌王EX》首次在天朝进行英雄曝光。官方从其十多位英雄中选取了五位,进行全方位的展示与详解。这五位英雄分别为武周神皇、南唐后主、以色列王、汉代枭雄与日本关白。是不是只看身份,大家就已经猜到是哪五位中外君王了呢?然而在《萌王EX》的世界中,他们不再是你想象中的样子,而是会让你大吃一惊被萌一脸的独特形象!

重瞳歌姬–南唐后主

作为《萌王EX》此次曝光的五位英雄中形象反差最大的性转君主,南唐后主不再是感春悲秋的深闺愁苦之人,而是为了拯救魔都而拼命努力的元气软妹!为了拯救与正义而成为偶像吧!

南唐后主在《萌王EX》的世界中,有着橙色头发与金色重瞳,是一位深受喜爱的少女偶像。她的昵称叫做Liyuyu,是知名偶像团体“S.T”3期生,积极开朗的气场非常具有感染力。Liyuyu以超人气单曲《FirstLove!蝶?花》出道,拥有大量狂热粉丝,获得了“虽然是身为王的偶像,但也完全可以称作偶像中的王”的极高评价。有绰号将她戏称为“鲤鱼王”,她非常不喜欢这个称呼!

萌王EX

天下刀狩—日本关白

在各种作品中,日本关白的性转可谓是相当常见。但是《萌王EX》中的关白,堪称二次元最萌者。虽是御姐风,但是去处了妖艳的元素,反而将赛亚人与“猴子”的绰号变得极其可爱并融于人物设定之中,瞬间戳中玩家萌点!

《萌王EX》中的关白,是一位身高142cm的较小萝莉武士。不仅衣着暴露,腰上还不知什么原因缠着一条猴子尾巴,愤怒的时候头发还会变成金黄色!至今根据其身世还无法判断是否与传说中的赛亚人有什么关系。在食物上一直非常傲娇的坚持最喜欢的食物不是香蕉。最大的特点除了爱刀之外,还非常讨厌别人玩她的尾巴,要是不小心把她的尾巴搞断的话会出现不得了的状况哦!

萌王EX

神眷的恶魔使–以色列王

号称“神眷的恶魔使”,有着紫色发色和冰蓝瞳色,是一位有钱的大小姐。作为以色列的贤王,她有着过人的财富、智慧与美貌,治理着富庶辉煌的国家,是《萌王EX》中的人生赢家。

以色列王大小姐是一位真正的恶魔使。作为《萌王EX》中战力很高的角色,与历史传说相符,她在设定中可以灵活操纵使魔作战,为她冲锋陷阵。不只如此,她有着极强的领导能力与王者风范。设定中有她关于的“天真”的梗,十分有趣,请大家自己挖掘哦!

萌王EX

时线旅者–新始祖

一位紫瞳银发的科技少女。全身充满了现代化科技的味道并把这种科技带回了她生活的朝代。她的特色表达之一是她的游标卡尺,早于西方一千七百年的发明是她时间穿越者的标志。除此之外,她的先进还体现在科技眼镜与机装外骨骼上面,崇尚科技是第一生产力,舍弃了羽化登仙的她坚持使用朋克式修仙,对乌托邦充满信仰。

古代社会中坚持现代科技,机甲,朋克与rap的反差萌,是她最大的特点。

萌王EX

照空之光–武周神皇

蓝发红瞳的草食系少年,喜欢女子高中生!他在《萌王EX》的世界中,是全人类历史上罕见的男性皇帝。因为帅气的外表而受到少女们的欢迎,他本人也有试图开后宫的倾向。他是恋爱理论大师,能够进行各种熟练的搭讪,但放着不管就会自己害羞起来。他的人生理想是完成恋爱百人斩的壮举,并且像集邮一样把每段经历刻在石碑上。可惜的是,多年以后他的“无字碑”成为了一处著名旅游景点。

所以他其实就是一位有着肉食系梦想的草食系少年!

萌王EX

看了上面的《萌王EX》五位神秘英雄,是不是被精美的画风深深吸引。哪个英雄让你心动,现在就想好,等游戏上线后赶紧来选择吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注