爱游戏:《生化危机6》首个DLC信息公布 新增三大模式 艾达王搭档出现

今日卡普空官网更新,《生化危机6》的首部大型DLC确定将于两周后发布,其中内容包括收费地图两张,12月17日免费DLC、12月18日Xbox360先行独占DLC内容。

新的DLC将为游戏加入三种全新的游戏模式:“捕食者(Predator)”模式、“幸存者(Survivors)”模式以及“火攻(Onslaught)模式。

模式

“捕食者”模式将允许2-6名玩家同时进行游戏。其中一名玩家扮演B.O.W.的Ustanak,同剩下的人类玩家对抗,而人类玩家则要阻止B.O.W.的行动,让自己在Ustanak的攻击中生存下来。

– “幸存者”模式跟“捕食者”类似,只不过人类角色被杀死后会重生为B.O.W.,并且加入对方阵营,身为丧尸的你,如果能够再杀死一个人类角色,则会重新以人类的身份复活。如此一来二去之后,最后一个幸存的玩家及他的团队便赢得游戏。同样允许2-6个玩家同时游戏。

– “火攻”模式中则是一个双人游戏模式,这两名玩家要在各自的区域中抵抗大批量的敌人进攻。你要使用尽可能多的连击招数,这样就可以为另一位玩家的区域输送更多的敌人,让对手无力招架,从而尽快获得胜利。

《生化危机6》首个DLC信息公布 新增三大模式 艾达王搭档出现

《生化危机6》首个DLC信息公布 新增三大模式 艾达王搭档出现

艾达王伙伴现身!

在这款DLC发布之前,游戏还将推出一次免费升级,将允许玩家使用游戏内相机,直接解锁Ada Wong主线和加入“毫无希望”难度等级。升级同时针对Xbox 360和PS3。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注