爱游戏:《火影忍者:究极忍者风暴》开发商新作计划公开!

近日,人气游戏《阿修罗之怒》《火影忍者:究极忍者风暴》的开发商CyberConnect2发表工作室接下来的新作企划,公布了三款以“复仇”为主题的新作计划。分别是:

《火影忍者:究极忍者风暴》开发商新作计划公开!

《Fugue of the Battlefield》,一款SRPG,也包含射击和roguelike元素。

《Tokyo Ogre Gate》一款动作游戏,奇幻背景,一战之后的日本首相打开了恶魔之门,一名小女孩儿卷入了战斗之中。还带有蒸汽朋克元素。

《Cecile》2.5D横版卷轴动作游戏,四个姐妹之间参加成为女巫的仪式,展开了惨烈的战斗。

《火影忍者:究极忍者风暴》开发商新作计划公开!

显然CC2未来的工作还是非常充实的,希望他们能为我们带来跟《火影忍者》优秀的游戏作品。

有关《火影忍者:究极忍者风暴3》:

《火影忍者:究极忍者风暴3》是一款动作游戏。它是《究极忍者风暴》系列的续作。本作新增加了DANGER提醒系统,当玩家在即将遭受攻击之际画面上方将显示出“DANGER”的提示。本作同样存在援护攻击设定。第二段演示则是上一段剧情之前的4代目火影波风水门抗击假面之男的剧情。本作与《世代》一样延续了四段替身系统。在剧情最后会出现同原著相同的二人的时空忍术对决,以及4代对假面之男施加封印术解除对九尾的控制。最新公布了两名新角色,一是武士国度铁之国的领袖三船,其以武士刀作为武器,战斗力不亚于忍界五影,一是雨隐原来的首领半藏,其以锁链作为武器,同时拥有多变的通灵术,半藏曾经独自一人对抗木叶三忍并未落败,并且赠与自来也,纲手,大蛇丸三人三忍称号。点击下载:火影忍者究极忍者风暴3中文版

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注