爱游戏:《合金装备5:幻痛》第18关救童兵

《合金装备5:幻痛》第18关是一个露天矿场,我们要在地下室找到一群童兵,带着他们离开这里。但是无法用富尔顿回收他们,所以得想办法带着他们离开。这里我们就来简单介绍下合金装备5幻痛18关怎么带小孩离开。

Blood Runs Deep这一关如何潜入,大家可以参考最下方链接中给出的图文攻略。这里我们就来讲一讲如何带小孩离开。

1、在牢房里遇见童兵,都释放了,把最后一个小孩子扛起来。跟着小孩子们从备用的出口离开。

游侠网

2、向左小心地前进,小孩子们会跟着你。呼叫补给支援,手枪子弹还是不太够用。背着孩子的时候,只能用手枪。

游侠网

3、值得一提的是我们也可以控制小孩的行动,就类似控制马一样,手柄按L1键,键盘一般是按Q键然后选择。小心谨慎地清理掉那些在前面站岗的守卫。呼叫直升机,会吸引敌人开火。

如果情况危急,可以把身上的小孩先放下来,让他和其他小孩子待在后面。然后就到我们大显神威的时候了,十八般武器全都拿出来,轰它丫的。如果你有一个火箭筒,那么完全可以把敌人的直升机给轰下来。

PS:交火的情况下,小孩子们是不会动的,也不会跟着你。

游侠网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注