爱游戏:《古剑奇谭OL》异芳职业列传“比翼同芳”上线

   由网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”现已正式公测!

  流花宫远离世俗之地,又有结界相隔,门中的异芳弟子与芳草鲜花为伴,清修术法,雅致脱俗。这群小狐狸们在流花宫这样的世外桃源,有过怎样的故事?就让异芳职业列传“比翼同芳”来给你讲一讲!

  比翼同芳

  “红蕖照香水,明袖迎落花”……枕烟先生与降真夫人已是携手十年,纪念在即,夫妻二人欲邀流花宫众人于落花天降真台小聚。在燃霄师父紫降真与大宫主江枕烟成婚十年纪念前夕,燃霄正在冥思苦想如何给师父准备一份特别的纪念礼物,归甘露却似乎早有准备,“恰好”知道有一处比翼鸟石墓中有适合当做礼物的宝贝——两只小狐狸一拍即合,赶忙前往上淮青野。然而,要想取得这比翼鸟的宝物,恐怕还要经历些试炼才成……

《古剑奇谭OL》异芳职业列传“比翼同芳”上线

燃霄

  玉露朝华

  说起这列传“比翼同芳”中提到的归甘露和燃霄,可不是普通的异芳弟子——她们是如今“异芳三姝”中的玉樨长老和朝华长老。可二人多年前的相遇,却称得上是一场命运的救赎。她们一同经历了很多,才有如今这般配合默契,情谊深厚。

  归甘露是巨龟族与流花宫灵狐通婚所生的混血灵狐,擅长研究药理的她时常化身游医四处历练。而燃霄身为山野狐媚与人类结合所生的半妖,被送往归甘露处医治时,伤势严重昏迷不醒。半妖的身份使燃霄饱受白眼欺凌,也让她保持了非常高的警惕,即使对眼前这个守了自己十天的救命恩人也没放下戒心——她狠狠给了归甘露一爪子。这一爪子没有让归甘露记恨,她只觉得燃霄是个可怜又傻乎乎的小狐狸。也许她在人间受过太多疾苦欺凌,归甘露花了很久才让她明白自己并非坏人,终于有一天,燃霄亲昵地依偎在归甘露的膝头,以自己略显生硬稚嫩的方式表达了自己的心意——情谊深厚的种子,从这时便种下。

《古剑奇谭OL》异芳职业列传“比翼同芳”上线 

  归甘露与燃霄

  在流花宫生活了一段时日的燃霄选择修习异芳功法。燃霄在外貌上与其他灵狐少女一样拥有尖尖的狐耳和毛绒绒的狐尾,但修行瓶颈难以突破这一事实告诉了燃霄,她体内流淌的妖血,注定与其他修仙灵狐在血脉力量上存在天差地别的距离。那段时间归甘露经常看她对着自己的凤凰花树发呆,直到有一天,她离开了流花宫,离开了归甘露,去流花宫外面的世界修行历练。等到重新回到流花宫时,已经有了丰富历世经验又度过三次大难的她,为了能突破修行瓶颈,不惧易骨凶险,毅然除去一身半妖骨血……虽有归甘露用十二香魄相护,易骨之苦亦是凶险非常。可现在的燃霄以毋庸置疑的修行资质担任了朝华长老一职,想来当年种种苦楚已是过眼云烟。她已从半妖之躯,修行至和归甘露身份相当的一门长老,两人一同辅佐芳主教导弟子修习。

《古剑奇谭OL》异芳职业列传“比翼同芳”上线

落花天

  枕烟先生和降真夫人伉俪情深,羡煞众人,紫降真收到爱徒送来的礼物也是十分欣喜。可大概只有归甘露与燃霄这般心有灵犀,才能顺利取得比翼鸟宝物吧。上淮青野寻宝一事中,发生了什么?还请各位异芳弟子前往列传“比翼同芳”中一探究竟!

  【关于《古剑奇谭网络版》】

  2020年度版本“瀚海惊弦”7月16日震撼公测!首个三体型、武器双形态新门派——“朝弦”登场!

  上古遗珠深藏大漠,塞外荒狼原危机笼罩。仙家弟子们将在新版本中深入广袤沙海,探查这张全新超大地图中潜藏的秘密。新版本加入“开放世界”概念,这里有随机触发的奇遇事件,变幻莫测的动态场景、神秘未知的种族势力,可以跑酷、可以操纵战船的全新副本秘境,还有“野外生存”、“推理探案”、“塔防激战”等全新玩法,以及让你交友更轻松的“异步社交”等全新社交系统。

  全新古网世界大幕将启,加入我们一起来冒险和挑战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注