爱游戏:《永恒边境》9月9日首测 带你领略异星之美

大世界RPG射击手游《永恒边境》,近日其高品质并独具特色的游戏画面更是获得美国国家地理官方高度评价并强烈推荐,在9月9日游戏精英首测中,进入游戏即可体验到国家地理级别虚拟美景!

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

永恒边境手游

游戏构建了一个亿万平米无缝异星大世界。这个世界有着惊人的画面效果,完美真实的动态景象、流畅细腻的人物建模、绚丽丰富的色彩表现。之所以能有如此完美效果,是因为游戏采用网易自研的强大引擎Neox2.0系统为骨架,以行业技术领先的自适应大世界分级同步(LOD)系统为皮肉,以独创的M-HDR渲染技术点睛,这些技术基础为游戏画面保驾护航,才有了画面完美呈现。

永恒边境手游

游戏中沙漠、雪山、林地、山川、河流等数十种丰富的环境地表构成了地图背景,各种植被类型如雪松、雏菊、仙人掌、荷叶等成了景色的点缀,还有酒吧、医院、武器店、科研所、修理库等十几种不同的活动场景,以及月球表面、外星基地、火山熔岩、天空之城等各具特色的挑战副本;这一切细节只为了一个目的——构建一个充满真实细节而又美轮美奂的异星战场。

永恒边境手游

荒漠、山地、雪原,还是炎热干燥、绿浪千里、安谧祥和,但是在这个开放大世界中,在看似平静的表象之下,或者就隐藏着不为人知的秘密和宝藏。贪婪而残酷的沙匪帮出没在无尽沙海中,占据了宝贵的食水并征收高额的水源税;被未知辐射污染导致无数野兽发生惊人畸变,猎捕旅人成为了它们的生存手段;雪原下因为埋藏着丰富的矿藏,成为了各类势力:强盗、泰坦、抵抗军争夺资源的战场,用硝烟和鲜血玷污了纯白的圣洁。

永恒边境手游

不管是机遇,还是风险。对于热爱冒险的玩家而言,探索未知的异星战场过程中成为异族的炮灰;发现异域文明的基地而一夜暴富;领导一直弱小的抵抗军,最终主宰整个潘多拉星球;都会成为玩家游戏万千人生中的一个。

探索无限秘宝,丈量世界边境,成为秘藏猎人的一员!9月9日《永恒边境》精英首测,RPG英雄传奇,快节奏FPS战斗,多线程剧情一触即发,组队副本协同作战,异星试炼公会争霸,实时40v40超大战场,享受FPS与RPG深度结合的完美体验!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注