爱游戏:《反恐精英:全球攻势》测试版放出 玩家最新游戏前瞻

就在昨天,Valve正式确认了《反恐精英:全球攻势》(以下简称《CS:GO》)正在开发中,并且已经邀请了多位《CSS》的顶级玩家参与游戏的测试。这次受到邀请的有来自德国、法国、英国等世界各地的玩家,而Valve慷慨地报销了我们的飞机票。当我们抵达西雅图之后,就马不停蹄其前往了Valve总部,终于在中午时分,Valve高层出现了,宣布了我们此行的目的:测试《CS:GO》。

《反恐精英:全球攻势》测试版放出 玩家最新游戏前瞻

在正式开始测试之前,Valve表示,《CS:GO》并不是《CS2》,而是一个类似于《CS》的多人团队射击竞技平台。《CS:GO》是基于改进后的起源引擎开发的,计划于今年秋季开始测试,与2012年年初发售。在《CS:GO》中,将会加入许多经典的地图比如de_和cs_地图以及全新的游戏模式。Valve已经在计划将《CS:GO》推广到电子竞技比赛中,所以游戏包括了休闲模式和竞技模式2个难度。

随后,工作人员将我们带向了游戏测试室,上手之后,进入的第一章地图或许是de-dust,我对《CS:GO》的第一反应就是“哇!”。游戏的图像得到了大幅的改进,地图整体看上去更自然了,而人物的外观和皮肤也更真实,最主要的枪械也经过了重新设计,你甚至可以看到枪上的反光。

人物动作也比《CSS》更流畅,Valve表示,他们开发《CS:GO》的目的就是要让玩家体验前所未有的《CS》体验。

CSS演示

在武器方面,所有参与测试的玩家,包括我在内,都表示需要进一步优化。除了AK、M4、沙鹰和AWP,Valve希望能加入更多主要武器并且找到各种武器之间的平衡点,让所有的武器都能有用武之地。霰弹枪在近距离会更致命,而SMG在中距离点射方面将会更精准。此外,AK和M4似乎被削弱了,而SMG令人意外地被大大加强。许多专业的玩家表示,武器在射击手感、准星扩散和后坐力方面有点不自然,有些会扩散地很快,而有些武器即便在快速移动中,也能保持惊人的命中率,另外,现在的爆头似乎变得更难了。

除了这些旧武器,《CS:GO》加入了一把全新的重机枪、手枪和霰弹枪,但我认为,最大吸引人莫过于“莫洛托夫”和“干扰手雷”了,850大洋的“莫洛托夫”可以造成持续的范围伤害,并且会降低敌人的移动速度。所以“莫洛托夫”可能会在日后被用来限制T的快速rush。在当前版本中,“莫洛托夫”可以携带多个,而且会反弹,这感觉上有些太变态了。另一个新装备就是干扰手雷,干扰手雷会制造噪音,影响对手的判断。目前,CT扔出的干扰手雷会发出M4/USP的噪音,而T的干扰手雷会发出AK/Glock的噪音。

随后,Valve表示,他们计划加入防爆盾。防爆盾在之前可以说是最大的败笔,但如果这一次,他们能好好权衡,或许能让我们改变原来的看法。

闪光雷和烟雾弹和之前一样好用,而高爆雷则有些过于强大了,一颗足够靠近的高爆雷可以炸死一个满血满护甲的玩家。有一次我们试图强冲B区,但2颗手雷飞来,我们全部4人都被炸死了。

其他的更改包括,现在的CT队伍在出生后,随机的一名队员会获得拆弹器,但无法购买,这和T的C4是一个原理。另外,Valve也在测试在每一轮开始,防弹衣将会作为标准配备,就像小手枪一样。

在经济方面,Valve调整了部分枪械的售价,尤其是AK,现在更贵了,每一轮获胜的一方,获得的金钱会更多。经济系统是我们认为需要进一步改善的第二个方面。

目前《CS:GO》只是测试前版本,绝大部分游戏系统会在未来被修正。所以敬请期待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注