爱游戏:《暗黑者2》火爆升温 为何86%男性都在看_

  《暗黑者2》火爆升温,为何86%男性都在看! 在大网剧时代,女性观众一向是流量生力军,搞定女人等于搞定点击量,因此各种帅哥大叔小鲜肉轮流出击,用颜值俘获女观众们的心。而腾讯视频打造的《暗黑者2》明显不是一部只能拼颜值的脑残片,虽然第二部较之第一部也更时尚刺激,不乏帅哥美女,但“男猪脚”是一个满脸坑超市塑料袋当钱包的大叔,不拼点智商,还真难在各种死去活来的虐恋中脱颖而出。

  《暗黑者2》火爆升温 为何86%男性都在看

  口碑、制作、内容,《暗黑者2》六集过亿都靠哪些养分?

  国庆长节前《暗黑者2》在腾讯视频的播放量刚破5亿,黄金周假期助推《暗黑者2》播放量飙涨1亿,目前第二季的播放量已破6亿,两季总播放量近14亿。腾讯视频的分析大数据显示,《暗黑者2》成功锁定男性关注,腾讯视频播放指数男性比例超62%、百度人群画像男性比例高达86%、,成为一部散发着雄性荷尔蒙的烧脑片,它的吸引指数发人深思。

  看点一:剧情制作紧跟时代,猛料频出触碰内心

  《暗黑者2》天然的互联网基因让它与时代更契合,不但拍摄之初拥有大数据支撑,更采用“全民制片人”让网友深度参与。效果也绝非常规路数,不但剧情前卫,紧跟时代,话题都是当前网络最流行最尖刻的热点,口味也是明显偏重,较之不痛不痒的谈情说爱戏,《暗黑者2》揭露的问题更大胆尖锐,表现形式更新颖趣味。

  看点二:演技飚出新境界,圈粉儿就和玩一样

  不得不说,《暗黑者2》的演员不论美丑老少在本剧中都贡献了超额的演技,演员演戏就怕碰上好本子和好对手,《暗黑者2》齐活,一拨非大咖生生将国产网剧提高到了“精品”的层次。即使是新人也很快圈了不少粉,据说《暗黑者2》的粉丝阶层都要明显高出其他一筹。当然,一千个人眼中有一千个《暗黑者》,在很多腐女眼里,除了烧脑悬疑,还有“好基友一生推”。

  看点三:社会话题毫不规避

  相比《盗墓笔记》等让小鲜肉们恨不得把自己上交给国家的主旋律剧情来说,《暗黑者2》沿袭了前一部的社会话题不规避,毫不规避的校车问题的幕后黑手就是教育基金会长老婆及其亲戚,因一己私利将整个村子变成死亡之村的环保问题,因在临床试验中出现问题的药品上市药监局长主动辞职,校长为了保护自己的儿子栽赃无辜同学当替罪羊造成其死亡的冤假错案,性侵花季女学生的富二代鉴定为间歇性精神病……这些敏感问题的底线触碰也让观众大呼“太敢说了”,一口气忍不住要看10气。

  看点四:每个男生心里都有一个大侠梦

  很多人表示看剧时一直都很矛盾,一边觉得DARKER无所不能惩恶除暴很过瘾,另一边又想看罗飞和DARKER的最后对决,据说《暗黑者2》的男性观众基本分成两款,一款希望自己是DARKER,像大侠一样成为普通民众心目中的英雄(就算是恶魔也不错啊反正很屌对不对),另一款是希望能够用自己的智慧跟罗飞一起抓住DARKER,证明没有合法手续的黑车始终是干不过正规出租车的,你DARKER再牛最后也得乖乖伏法,用我的智商虐死你!

  ·南派三叔演《暗黑者2》惹争议

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注