爱游戏:《无主之地OL》手游二测 官方APP上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地OL》手游二测 官方APP上线

[乐游网导读]《无主之地OL》自公布以来就受到无数玩家的期待,一测的时候,没参与的玩家表示好心痛,最近官方终于二测了,非常期待的玩家们,快来看看吧。

《无主之地OL》自公布以来就受到无数玩家的期待,一测的时候,没参与的玩家表示好心痛,最近官方终于二测了,非常期待的玩家们,快来看看吧。

“FPS+RPG”人气大作《无主之地OL》国服二测预约今日正式开启了!

全新版本的《无主之地OL》的城镇和副本进行全面优化,不仅仅是画质上有了显著提高。为了继承《无主之地》系列的美式文化风格,部分城镇、副本、怪物名都改用音译的方式,保留了原汁原味的潘多拉世界。新手城镇“啸风镇”改名为“塞普尼克镇”,“联合市”改名为更加霸气的“铰链城”,大都会的名称不变。除此之外,怪物和BOSS命名也更多采用音译的方式。

副本的选择界面和流程也进行了优化,选择副本时给用户提供更多的有关副本的信息,从原先的模块选择改为地图界面式,能够直观地表现玩家的副本进程和各个副本在潘多拉星球所处的位置,更加有剧情代入感。

更多游戏实机截图:

游戏官网:点击进入

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注