爱游戏:《新花千骨》评测:花千骨小说正版授权 经典仙侠回合手游

刚开始接触到新花千骨这款游戏,其实我是拒绝的,因为这个题材的游戏已经有了一款比较出名的花千骨正版游戏,但是我拿到手之后,才发现这款游戏不愧它的的名头——新花千骨,确实有着不少游戏上面独特之处。

【花千骨小说正版授权,100%小说剧情还原】

在当今手游风行时期,玩一款手游其实更多的是奔着一个情怀。新花千骨开场动画即是小说场景还原,游戏内花千骨的成长剧情贯穿游戏剧情,无论是门派、角色造型、还是玩法,你都感受到浓浓的原作气息,尤其是看到花小骨、白小画和自己一起战斗的时候,那种感觉就和看小说的情节一模一样。

【轻松Q萌画风,仙侠风味十足】

进入游戏首先感受到的是轻松的仙侠背景音乐,接下来是游戏的画质,在画质方面,游戏画质只能说是比较中肯,在横版2.5D的回合制游戏中做成这种画质也算是良心了,作为一个仙侠小粉丝还是比较喜欢这类充满仙气的游戏风格。在游戏中有贴近原著:长留仙山、异朽阁、妖魔殿的三大门派;还有仙侠游戏:御剑飞行,幻兽出没,法器横行等三大特色。花千骨风格和仙侠手游结合,相信玩家对虐心仙侠的体验只会更生动。

 

【亲民玩法设计,想玩就玩任务无限制】

游戏的玩法为2.5D回合制玩法,游戏玩法设计可谓是相当亲民,因为对于回合制游戏来说,很多时候玩家并没有很多时间来看管账号,而且很多时候,忙着和其他玩家聊天,也没那么多时间来控制账号,而且上班时间也可以挂机保证游戏收益,这时候自动战斗和自动挂机就显得相当贴心了。

而且游戏中的任务系统没有组队人数限制,这一点可以说是游戏的又一大亮点,在一些高收益的玩法中,如果找不合适的队友一起组队抓鬼什么的,在游戏苦等队友的心酸,相信不少玩家都体验过,现在《新花千骨》中大多数收益任务都可以一个人做了,对于一些玩法趋向单机的玩家来说,这绝对是一个相当省心的游戏设计。

【丰富的仙侠玩法,不一样的新花千骨】

虽然游戏的第一印象是画面,但是一款游戏好不好玩无疑是玩法才是大头,新花千骨这款游戏刚开始玩的时候,第一感觉是应该和回合制游戏差不多,但是仔细玩才弄清楚,玩法其实是有不少新玩法的,除去抓鬼,押镖这种常规的玩法,摇钱树,护送神兽,收集神器,怒闯蛮荒山等等玩法也非常有特色。比较遗憾的就是部分玩法,需要高等级才能体验,这样可能对新手玩家不太友好。

【帮派领地休闲玩法,浇水除虫种元宝】

新花千骨在帮派玩法中加入比较休闲的种菜玩法,玩家可以在帮派领地中种入自己想获得的收益种子,不仅可以获得游戏中的经验和金币等等,还可以种植元宝呢!游戏累了在帮派领地中帮好友除除虫,除除草,没事找NPC猜个拳,回答个问题,也不失一个排解寂寞的好去处。无聊的人在无聊的时候,就喜欢弄些简单东西。

游戏主打仙侠风格,以原著小说为背景,玩法方面还是有不少创新的,值得一提的是抓鬼不需要等队友了,这点对于喜欢休闲、简单点的玩家来说非常友善。因为缺少日常玩法组队,社交方面有点偏弱,但并不影响游戏体验,综合来说新花千骨还是非常值得一试的。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注