爱游戏:《仁王2》官推确认1月将有新消息到来

2019已经过去,2020正在到来,各大游戏官方都在为玩家送出新年祝福。《仁王2》官推近日发布了新年祝福,顺便再游戏造一波势,称1月将有新的消息到来,敬请玩家保持关注。

《仁王2》官推确认1月将有新消息到来

根据官推,《仁王2》E3 2018上正式公布,今年TGS上进行了首次展示,于今年11月进行了BETA公测。

《仁王2》官推确认1月将有新消息到来

《仁王》是以贼人嚣张跋扈、妖怪四处蠢动的荒废战国时代为舞台展开死斗的黑暗战国动作RPG游戏。自2017年2月发售以来,全球销售已超275万套。目前Steam正在促销完整版,史低价87元。

《仁王2》官推确认1月将有新消息到来

《仁王2》是《仁王》的续作,将于2020年3月12日发售,登陆PS4,支持简体和繁体中文。

相关游戏资讯>>>《仁王2》新舞台&武将公布 传说忍者服部半藏叼烟斗亮相

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注