爱游戏:《一统江湖》关于首次登陆游戏异常说明

        尊敬的各位玩家,大家好!目前接到部分玩家反馈在登陆游戏时出现一些异常问题,现说明如下:

  可能会出现问题的机型:中兴u795 小米2S THL T3超越

  可能出现的安卓系统:4.0以下的系统,建议升级系统到4.0以上

  可能会出现的问题:

  1、登陆游戏后直接退回至游戏公告界面,无法继续游戏

  2、游戏过程中闪退

  3、网络环境良好,但无法登陆游戏

  以上问题我们接到玩家反馈后,非常重视,并第一时间告知技术部门核实问题所在,由于核实及修复问题需要一定的时间,我们也将加班加点的处理以上的问题。力求在短时间内修复以上问题,以便保障玩家正常体验我们的游戏。

  针对玩家关心的补偿问题,我们也在积极商榷中,在问题得到修复后,我们会告知所有玩家具体的补偿方案。再次感谢广大玩家对我们游戏的大力支持和喜爱。我们也将持续的优化和改善游戏,以便广大玩家能够有更好的游戏体验!

更多相关游戏信息请关注:《一统江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注