爱游戏:《恶搞之家》上架苹果商店 三消玩法开启全新恶搞模式

最近,根据《恶搞之家》(Family Guy)第十五季改编而来的手游作品登陆App Store了,全新的三消玩法,为玩家带来了不同的体验。

 恶搞之家

【iOS版下载】

作为美国家喻户晓的动漫情景喜剧,《恶搞之家》曾多次被改编成游戏作品。此前,移动游戏开发商TinyCo所开发的同名模拟养成类游戏在上架后曾长期位居美国iPhone畅销榜第20名,而且从未跌出前50名行列。我们也有理由相信,拥有如此巨大改编潜力的作品在此次的改编中一定也会有不俗的市场表现。

恶搞之家游戏海报

而这次的改编并不是在第一次改编成功的经营模式的基础上继续创新,而是另辟蹊径,为这个游戏导入了另一个玩法:三消模式。如此大胆的创新也让我们非常期待,官方会如何将原作中诙谐有趣的风格和恶搞的剧情贯穿于三消游戏之中。

恶搞之家游戏玩法

在画风上,此次的改编则贴近于动画作品,许多场景和道具元素都还原了电视中的情景。鲜艳的色调,明快的人物线条勾勒,让你在打开游戏的瞬间就能想起动画作品。

恶搞之家三消玩法

不论是该动画作品的粉丝还是喜欢三消游戏的玩家,都别错过这款有趣的游戏哟!

恶搞之家游戏情节

▍恶搞之家动画作品介绍:

这是一部由福克斯出品、赛斯·麦克法兰执导的美国著名喜剧动画片,主要讲述了居住在罗得岛Quahog市的Peter Griffin一家荒诞搞笑的家庭生活。这部动画作品曾经获得过2000、2002以及2007年包括最佳配音、最佳编曲作词等在内三项艾美奖的喜剧动画片。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注