爱游戏-《对马岛之鬼》游戏容量更新 最少需要50GB的空间

在索尼的State of Play直播活动中公开了《对马岛之鬼》的全新演示和游戏细节之后,爱游戏 PSN商店中的《对马岛之鬼》相关信息也进行了更新,其中大家最为关心的就是这款游戏的存储空间了。爱游戏

《对马岛之鬼》游戏容量更新 最少需要50GB的空间

根据PSN商店页面显示的最新消息,《对马岛之鬼》这款游戏的容量为最少需要50GB的空间,这个大小在现在这个游戏环境中已经不算是很大了,之前登陆PS4的《最终幻想7:重制版》就拥有了差不多100G的大小,而即将发售的《最后的生还者2》也有100G的大小。

但是容量并不是衡量一款游戏好坏的标准,就拿去年的年度游戏《只狼:影逝二度》来说,这款游戏的容量仅仅只有《对马岛之鬼》的一半,但是却凭借丰富的游戏内容拿到了TGA年度游戏。

《对马岛之鬼》游戏容量更新 最少需要50GB的空间

所以相信这款索尼前总裁吉田修平颇有赞赏的《对马岛之鬼》也能有不错的表现,就目前来看,游戏中的敌我双方均为一击必杀的设定非常有意思,魂斗罗游戏大家都喜欢。

相关游戏资讯>>>魂斗罗?《对马岛之鬼》无论敌我均可一击必杀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注