Steam OS才是未来?linux游戏数量达1900款!

V社的Steam OS让Linux平台的开发者们热情高涨。现在已经达到了1913款游戏了。

看来游戏开发者对于Linux平台的热情还是非常之高,据Valve公布的最新Steam平台游戏软硬件统计数据显示,现
在Steam上支持Linux(包括Steam
OS)系统的游戏数量已经超过了1900多款–准确数字为1913。在一周之前,我们报道了Steam平台Linux游戏的数量已达1801款。这意味
着一周内游戏开发者们已经为Linux平台发布了超过110多款游戏,这增加速度非常惊人。

随着游戏数量的提升,我们当然也希望更多3A大作加入到支持Linux系统的阵营之中。看来开发者们对Linux平台的热情不仅仅是高涨而已,随着Steam
OS游戏硬件的推出也将拉动更多游戏厂商及独立开发者加入支持Linux游戏的阵营。

相关资讯推荐:

《塞巴斯蒂安拉力赛》Steam发行 宣传片公布

《古墓丽影:崛起》PC版国内Steam玩家好评!

PC版《古墓丽影:崛起》Steam解锁 发售就打折!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注