爱游戏-《圣战群英传3:复兴》将增添新篇章,并发布英文版本

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《圣战群英传3:复兴》将增添新篇章,爱游戏 并发布英文版本

[乐游网导读]日前,Kalypso Media宣布,将为旗下的回合策略游戏《圣战群英传3:复兴》开发制作一部新篇章。爱游戏

日前,Kalypso Media宣布,将为旗下的回合策略游戏《圣战群英传3:复兴》开发制作一部新篇章。此外,游戏的英文版将在今年10月发布。

这部《圣战群英传3:复兴》的新篇章将带领玩家回到神秘的Nevendaar大陆,他们将在那里领导亡灵军团(Undead Horde)堕落的野兽和英雄为黑暗的死亡女神——摩提斯服务。游戏将采用和《圣战群英传3:复兴》完全相同的风格以吸引粉丝的眼球,并且引入了几种全新的单位、多样的英雄和长达70分钟的战役游戏时间。

尽管《圣战群英传3:复兴》的俄语版在2009年年底时便已经发布,Kalypso Media仍然计划在2011年10月为游戏发布一款英语版,登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注