爱游戏官网-《囧西游》算卦系统逆天改命

算卦系统是《囧西游》中提升战力的重要途径,爱游戏官网 它为每个伙伴提供多达九种的属性加成,伙伴攻击高生命值低、格挡和暴击不够、破击和抗暴能力弱,有了算卦系统,这些都没问题,合理地使用算卦系统装备卦象,能让你在通天宝塔、各类副本以及竞技PK中所向披靡,傲视群雄!

《囧西游》算卦系统逆天改命1

《囧西游》35级完成主线任务后开启算卦系统:卦象分为4个等级,按照不同颜色区分,分别为:蓝、紫、红、橙;每种卦象都可以获取卦象经验进行升级。爱游戏官网

《囧西游》算卦系统逆天改命2

卦象的最高等级为12级,点击算卦一键算卦可开始算卦,每次算卦会消耗一定数量的铜钱。卦象可以转换成卦象经验,卦象经验可以用来提升卦象等级;

《囧西游》算卦系统逆天改命3

每个算卦师消耗不同的铜钱,随机获取卦象;算卦师的等级越高,获得高级卦象的几率越高;可以使用100元宝召唤黄半仙提高获得几率。

《囧西游》算卦系统逆天改命4

卦象可通过消耗卦象经验提升等级,卦象经验可通过多余卦象转化获得。

《囧西游》算卦系统逆天改命5

一个角色最多可以佩戴4个卦象,角色达到35级、40级、50级、60级可分别激活卦象。

《囧西游》算卦系统逆天改命6

黄色的卦象增加的属性值最高,同品质卦象,级别越高属性加成的越多。卦象经验可通过多余卦象转化获得,从而得到等级提升。如果玩家觉得手动转化卦象经验的操作太过机械性,那么您可选择使用“一键转化”、“一键算卦”快速完成卦象经验转化和算卦。

2013首款无节操爆笑网游——《囧西游》APP六大新区激战正酣,六大精彩活动让你在《囧西游》的囧途上人挡杀人,妖挡杀妖,人妖挡着就地解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注