Mixer微软直播平台迎来全面升级 现已支持简体中文

这个直播平台最近很是火爆,用它来播游戏非常的方便,不过这个平台国内玩家用起来似乎还有些不习惯,于是开发商这款专门针对大陆玩家对游戏进行了改进,而这次主要更新了简体中文字体。

这个直播平台最近很是火爆,用它来播游戏非常的方便,不过这个平台国内玩家用起来似乎还有些不习惯,于是开发商这款专门针对大陆玩家对游戏进行了改进,而这次主要更新了简体中文字体,相信玩家们在使用后可以获得更棒的乐趣。

虽然不会英语也不影响观看或播放微软Mixer上的游戏,但是如果出现的都是自己会的语言,那会不会更好? 近日,微软的游戏直播平台Mixer.com宣布已支持21种语言,包括常用语言的几种变体。例如,你可以用中文(简体或繁体)观看到《茶杯头》的直播流流,或者用葡萄牙语(包括其巴西语形式)浏览《绝地求生》的订阅。除日语、韩语、俄语和土耳其语以外,主要的欧洲和斯堪的纳维亚语言也包括在内。

Mixer截图

这个改变可能比你想象的更具深意。如果微软要把Mixer作为Twitch的竞争产品推出给世界各地的游戏玩家,那么微软理当要用母语来吸引他们 – 因为Twitch已经可以使用多种语言(包括一些Microsoft还没有的语言,如希腊语和越南语),如果你的英语技能不是很好,可能Twitch会更有吸引力 – 而现在通过使广泛的各国玩家也可以用自己的语言玩Mixer,微软可以提升自己的竞争力。(当然国内依然需要魔法上网)

以上就是关于Mixer直播平台的最新介绍,下次将会由更多精彩游戏资讯分享给大家,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注