爱游戏官网-《古国崛起》原画全面大曝光 画面逼真与真景无差别

《古国崛起》是由深圳亿佳网络耗时三年潜心研发,爱游戏官网 在女娲补天拯救万民的大背景下,以真实细腻的表现手法,出奇出新的设计思路,给广大游戏爱好者呈现了一款国内2D写实国战类精品网游。爱游戏官网 游戏在享受玩法,关注成长,简化操作等方面下足功夫,贯穿大量耳熟能详的民间故事传说,以电影级的声画表现能力,加上华丽的特效和爽快的打击感,倾力打造精而不腻,广而不累的古国之旅。

完美的视觉享受

精致的画风和独特的点缀一直是亿佳追求完美网游的体现,不仅赢得了广大游戏玩家的肯定,也得到了众多媒体的赞誉。此次担任《古国崛起》美术设计的众多巧匠,也均是百里挑一,心灵手巧之辈。无论是场景的搭建,角色怪物外形的设计,特效动作的制做,处处透着精美的痕迹。

3D动漫工艺打造

《古国崛起》采用了全新研发的plus+多层优化超能粒子引擎制作,所采用的特效种类繁多,包括:粒子特效、水波特效、散焦特效、泡沫特效、爆炸特效。除了粒子特效外,游戏还采用了组合模型动画特效、画纹理特效等技术,更具感染力。

电影级视觉冲击

《古国崛起》采用了一般只用于电影制作中的mental ray渲染器,通过先进的全局光照技术,利用光子跟踪,最终聚集,光子能量传递等高级应用,打造最细腻2D画面。同时基于图像照明技术,可实现超真实照片级别的渲染效果。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注