爱游戏APP-《光环》将于7月18日在美国上市

  微软在今年6月初正式公布了由343工作室和Vanguard Games联手开发的WP8独占游戏《光环:斯巴达突击》爱游戏APP 但并未指明具体的上市时间。爱游戏APP 根据国外媒体今天早些时候报道称,这款游戏即将在美国当地时间7月18日以6.99美元的价格面向全球发售。

  而之前消息中提道的美国运营商Verizon独家定制版游戏将在8月16日上架,初期仅支持那些拥有1GB内存的Windows Phone 8手机,但随后还会发布面向低端512MB内存手机的游戏版本。

  据了解,《光环:斯巴达突击》的游戏故事介于《光环3》和《光环4》之间,讲述了斯巴达行动计划初期的剧情,整个游戏拥有25个任务关卡,并支持游戏内交易。

  值得注意的是,目前有关《光环:斯巴达突击》即将全球发售的信息已经被从官方网站中撤除,至于该游戏能否像前文信息中那样如期到来,答案将在明天揭晓。

 更多精彩资讯请关注《光环》>>>

 

 更多精彩资讯请关注《光环》>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注