FIFA13psv惨遭IGN4.3超低分 被指责为新瓶老酒_0

作为今年最火爆的电子足球游戏,荣获主机和PC双丰收的《FIFA13》,却在PSV平台上惨遭滑铁卢。曾对《FIFA13》给予9.0高分,并称其为棒极了的必玩之作的外媒IGN,近日给出了《FIFA 13》PSV版4.3的超低评价,称其为一款毫无新意的炒冷饭作品。

俗话说人有失足马有失蹄,作为今年最火爆的电子足球游戏,荣获主机和PC双丰收的《FIFA13》,却在PSV平台上惨遭滑铁卢。曾对《FIFA13》给予9.0高分,并称其为棒极了的必玩之作的外媒IGN,近日给出了《FIFA 13》PSV版4.3的超低评价,称其为一款毫无新意的炒冷饭作品。

  IGN简评:

FIFA13psv版IGN简评

  优点:
  - 坚强的游戏基础
  缺点:
  - 新瓶装老酒
  - 缺乏创新
  - 功能单调
  总分 4.0分:差劲

  IGN点评视频:
12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: FIFA13与FIFA足球对比

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注