爱游戏-《使命召唤16 现代战争》XSX版本更新 支持120fps

《使命召唤16》增添了120fps选项,爱游戏 但仅限Xbox Series X版,PS5版并没有这个选项。爱游戏

Infinity Ward在最近的一次更新中为《使命召唤16》增添了120fps选项,但仅限Xbox Series X版,PS5版并没有这个选项。

值得一提的是,这项帧率提升的更新并没有在升级日志中提到。玩家进入游戏中便会体验到在Xbox Series X版本中的帧率提升,同时微软商店也在《使命召唤16:现代战争》和《使命召唤:战区》的购买页面中提到了120fps的支持。

目前《使命召唤:战区》在Xbox Series X上可以达到120fps,大逃杀模式会在100到120fps之间。至于PS5版没有帧数提升,可能是因为《使命召唤:战区》实际上是通过PS5向下兼容运行的PS4游戏,只有彻底移植到PS5方才能达到120fps。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注