爱游戏电竞-《仙魔决》激情世界杯里的那些足球巨星们

       四年一度的世界杯正如火如荼的展开,爱游戏电竞 这是属于数亿球迷的狂欢时间。爱游戏电竞 除了精彩的比赛之外,那些巨星的个人魅力,也是吸引众多球迷的关键原因。在《仙魔决》中,有着相互制约又相互协助的三大职业,每一种职业都有着他们独有的特点,你能在他们身上找到足球巨星们的身影。
 

 《仙魔决》激情世界杯里的那些足球巨星们

 
        迅若奔雷青云宗

  青云宗有着最凌厉的攻击,他们就像是一道闪电,劈山裂地。这与C罗何其相象,高速盘带,精湛射术,多样化的得分手段,这无疑不让C罗成为足坛最璀璨的明星。如果C罗穿越进《仙魔决》,那一定是化身青云宗,手持利剑,为团队提供最猛烈的输出。
 

 《仙魔决》激情世界杯里的那些足球巨星们

 
        坚若磐石神武门

  神武门拥有着钢铁般的身躯,他们就像泰山般雄浑磅礴,抵挡着一切进攻。身高1米99的比利时主力门将蒂博·库尔图瓦,亦如泰山般矗立在足球场上,不惧任何进攻与挑战,他是球队最坚强的后盾。如果库尔图瓦穿越进《仙魔决》,那他一定是化身神武门,保护着团队,抵挡一切伤害。
 

 《仙魔决》激情世界杯里的那些足球巨星们

 
        上善若水水月宫

  水月宫人拥有着菩萨般的慈悲心肠,他们悬壶济世,为前线受伤的战士提供治疗与加持。在足坛有这么一个人,他是C罗的左膀右臂,他是梅西的贴身护法。正是他一脚脚精彩的传球,才有那些伟大的射门。他是迪马利亚,飞翔的天使,顶级的配角。如果迪马利亚穿越进《仙魔决》,那他一定是化身水月宫,默默地为团队治疗,成就那些最精彩的战斗。

  如果足坛巨星都穿越进《仙魔决》中,那一定非常有趣,他们将组成一支无敌团队,征战四方,如史诗般波澜壮阔。《仙魔决》不仅有着热血激爽的战斗,也有趣味无穷的休闲玩法,重度与休闲的有机结合,打造了多元化的游戏体验。

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注