爱游戏下载-《主公向前冲》过关斩将介绍

过关斩将是中后期金钱的主要来源,爱游戏下载 所以大家尽可能每天都干一票吧~!

  《主公向前冲》过关斩将介绍  2.过关斩将过程中,敌我双方的血量不会重置。爱游戏下载

  3.阵亡的英雄不会继续战斗。

  4.每天可进行一次重整旗鼓

  5.每天可进行一次过关斩将

  6.每战胜一个关卡,都可以开启宝箱获得大量奖励,包括黄金,物品,武将和武将好感度。

  7.相同的武将共享血量百分比,例如40的孙尚香血量为0,那么另一个50级的孙尚香血量同样为0.

  8.‘使用原本阵容’可以很方便的换回外部的阵容。

  《主公向前冲》过关斩将介绍

  《主公向前冲》过关斩将介绍

  虽然难度是越来越大,仔细观察其实没比自己厉害的,只是前面费血多了后面就打不过了。所以要参与过关斩将,“奶”(内辅)是阵容里不可缺少的角色哦~!

  《主公向前冲》过关斩将介绍  觉得费劲可以培养几个前排英雄也凑合能用,看前排快没血了就换下来。但前提是前排英雄一死,保不齐你的后排英雄也被敌方斩下马,这只能用于前期,后期各种技能一接上,也许你就有后排先死的,所以还是踏踏实实的再凑一套阵容出来吧!

  《主公向前冲》过关斩将介绍

更多相关游戏信息请关注:《主公向前冲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注