篮球竞彩网:《Super Hot》将推VR版本 亲身感受子弹时间

《Super Hot》是一款通过众筹的方式制作的游戏,最大的特色就在整个游戏的核心玩法——“子弹时间”。而这样一款神奇的游戏,早在2014年就宣布会推出VR版本,然而直到现在,新消息刚刚放出来。

《Super Hot》将推VR版本 亲身感受子弹时间

在游戏中,玩家以第一人称的形式出现,整个游戏的画面相当简洁,所有场景都以白色的建模呈现,而敌人则是红色的人型,道具则是黑色的。当玩家没有任何动作时,游戏中的世界都是静止的,一旦玩家有所动作,整个世界都会行动起来,反之,玩家的行动一旦停止,世界就会再度静止,例如飞行的子弹,也会停下。在这动静之中,玩家们需要准确无误的干掉场景中的所有敌人,才能进入下一个关卡。

《Super Hot》将推VR版本 亲身感受子弹时间

这款游戏的开发商已经和Oculus展开了直接合作,或许将在今年的下半年发布VR版的游戏,但游戏需要配合Oculus Touch位置跟踪器。与键盘手柄的控制不同的是,VR版本需要玩家的动作配合游戏,那么时间静止的原理可能就需要有所修改,否则让人保持某种姿势不动明显是不可能的。

《Super Hot》将推VR版本 亲身感受子弹时间

如果对于VR版的《Super Hot》感到迫不及待的话,可以关注一下即将召开的美国E3游戏展,这款游戏将会参展,届时说不定有以外的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注