VR游戏《飞向可爱小熊》限时优惠:不来把熊熊带回家吗?

前几天日本游戏商COLOPL推出了自家的第二款VR游戏《飞向可爱小熊(Fly to KUMA MAKER)》,现在这款画风奇幻却又萌感十足的游戏正在限时促销中,时间持续到明日凌晨1点,玩家们若购入游戏都将可以享受到31元的优惠价。

《飞向可爱小熊》

该作的游戏目标说来简单,玩家要做的就是引导那些有着一身漂亮玫红色的小熊娃娃队伍走过各种机关陷阱,直到它们顺利到达自己的宇宙飞船为止。游戏中玩家的形象体现为一只蓝色的透明巨手,可以控制这只手挪动画面中的物品(比如木箱、石块等)为小熊们搭出能够行走的道路,或是移除前方的陷阱。

《飞向可爱小熊》

总之通关的关键就是仔细观察加积极尝试,帮小熊们做出最合适的通路。该作共包含五个大关共60个小副本,难度随关卡等级上升。只要通关就有机会解锁新的机关和道具,帮助自己在之后的挑战后更有效率地闯关。此外游戏内还有制造者模式,玩家可以通过它分享自创关卡,或是尝试其他玩家制作的副本地图。

《飞向可爱小熊》

并且《飞向可爱小熊》的操作还不只是能用双手进行,玩家甚至可以在VR头显的帮助下直接用自己的视线控制——用蓝色方块引导小熊前进,同时能通过手柄进行各种物品的移动操作,带小熊避开机关。这种比用手还要直观的操作方式一开始可能会让人不习惯,却也相当值得挑战。该作只支持HTC Vive,已有率先体验过的玩家表示游戏过程流畅且不会造成眩晕感,若有兴趣不妨试试看。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注