Valve操作系统SteamOS公布 配置表单放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Valve操作系统SteamOS公布 配置表单放出

[乐游网导读]当Valve公布它的客厅游戏计划的时候,不少玩家对此抱有期望。终于在今天Valve操作系统SteamOS正式公布,虽然这个操作系统较为复杂,但是配置其实也很低。

当Valve公布它的客厅游戏计划的时候,不少玩家对此抱有期望。终于在今天Valve操作系统SteamOS正式公布,虽然这个操作系统较为复杂,但是配置其实也很低。

Valve“客厅计划”的第一步重要环节——开源操作系统SteamOS已经于今天正式发布了!

SteamOS是一个基于Linux的操作系统,专为客厅游戏打造,玩家可以将移动设备和电脑中的游戏展示在超大屏幕上。SteamOS最大的几个特点就是,使用者可以指定某人看见和玩某些游戏,也可以在保留自己游戏成绩和进度的同时,与朋友交替玩彼此的游戏,还能和多媒体合作,提供音乐、电影及电视等媒体服务。

想要流畅运行SteamOS并不难,其配置要求较低,那些已在大家客厅服役良久的客厅机、下载机、电影机摇身一变便可成为响当当的SteamBox主机,为Valve在客厅打下一片疆土。

配置要求:

CPU:Intel或AMD 64位处理器

显卡:NVIDIA显卡(AMD及Intel显卡随后将支持)

内存:4GB或更高

硬盘:500GB或更高

其他:支持UEFI启动、需要USB接口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注