爱游戏-9月29日《传奇世界2》新区加开 李霹雳加盟主题电影

《传奇世界2》开放测试持续火爆,爱游戏 全线爆满。爱游戏 为了迎接即将到来的国庆长假,同时也为了让玩家能够更好的游戏体验,今日正式宣布9月29日14时将加开两大新区“6区铁血战歌-战歌”(网通)、“王者无敌-风云”(电信)。

《传奇世界2》主题电影《百万爱情宝贝》已于近日在北京正式开机,片中女主角首次现身,《我的青春谁做主》主角之一“李霹雳”的扮演者林园加盟担纲女一号。将与马天宇、郭家铭共同演绎一场虚拟网络与现实碰撞的非凡网游爱情。

女主角林园

“李霹雳”加盟主题电影 性感网络红人张优或客串作为国内首部以网游为背景的电影,《百万爱情宝贝》自开机仪式以来,其女主角的人选一直备受关注。新生代女星林园,凭借甜美的外形,独有的灵气从众多人选中脱颖而出,成为该片女主角。作为89年出生的新生代女星,年仅23岁,但是却拥有着过人的履历和不凡的成绩。曾在《一个陌生女人的来信》、《亲密敌人》、《好奇害死猫》、《我的青春谁做主》等多部影视剧中作为主演有过出色表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注