爱游戏- 武器!武器!CSOL枪战原来可以这么玩

CSOL暑期版本第二弹“进击的武器”为玩家开启不思议武器之旅:从12款永久武器免费体验,爱游戏 到武器升级全天候;从近60款武器集体提升华丽属性,到为武器换上天马行空的彩漆;从限时武器体验活动,到月月武器强化升级助攻……CSOL让游戏不仅玩转血拼枪战,通过丰富的活动与小游戏,也能取得超值免费的武器。爱游戏 白热化夏季迎战人气新高,无尽欢乐将从CSOL开始!  

轻轻松松玩:体验致命升级专享国服武器  

活动时间:7月20日起至8月3日  

活动内容:  

每晚21点,玩家只要准时在线即可获得永久武器,次日规定时间内,玩家可为获取的武器加入武器升级活动,而一旦使用该武器达成活动要求的杀敌积分,更可以轻松获得升级后的永久武器哦!  

自即日起,还将持续送出5把永久武器,随着时间临近周末,送出的武器也更有人气了哦!  

马上参与活动,领取免费永久武器>>>http://csol.tiancity.com/homepage/event/cs160720act/  

 武器!武器!CSOL枪战原来可以这么玩

华丽高端玩:60款武器属性彪悍升级  

众所周知,CSOL中有不计其数的武器,而每一把武器的杀伤力、灵敏度、子弹补给、狙击精准度、射程属性等都决定着玩家能否扭转乾坤。在“进击的武器”版本中,CSOL已为近60款武器全面提升属性值,这将打破武器原有属性上限,一样的武器,将会爆发出更彪悍的战斗力哦!  

马上查看“进击的武器”近60款彪悍武器华丽升级详情>>>>http://csol.tiancity.com/homepage/article/2016/07/19/49908.html  

周末畅爽玩:超值武器大疯抢月末福利倒计时  

CSOL在周末还为玩家带来畅爽福利。“周末准点送芯片”活动即将在本周末应该最后一波的奖励大放送,每周末20::00准点在线,即可累计获得超值数量的【活动专属破译芯片】哦!  

而“本月武器极限强化”活动也将在周末最终疯狂一把!本月中,CSOL开放武器:M249的极限强化,最后一波为武器努力提升战斗力的机会就在你的手中,抓紧时间参与活动吧!  

此外,最新活动“夏日气球大作战”正为玩家送上一场海上派对般的气球小游戏,超值福利等你赢取哦!  

马上加入“夏日气球大作战”>>>http://evt03.tiancity.com/csol/51829/home/index.php  

 武器!武器!CSOL枪战原来可以这么玩

CSOL暑期版本第二弹“进击的武器”将延续上一版本对于革新玩法的追求,不断挑战玩家的想象,开启属于我们的新枪战时代模式,让枪战更有趣,生化体验更精彩!CSOL暑期强档内容精彩纷呈,就等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注